Была ты рядом, жизнь цвела!

Была ты рядом, жизнь цвела!
Весна благоухала новью!
Душа окутана была
Твоей - любимая - любовью!

Мечталось, счастью нет конца
Мне думалось, так будет вечно
О, как  же ошибался я!
О, как же мыслил я беспечно!

Огонь что грел, он прогорел!
Меж нами ныне только холод,
Любовь сберечь, я не сумел
Быть может был я слишком молод...

Я все оставил позади,
Все прежнее и дорогое...
Но я тебя не разлюбил!
Я помню время золотое!


Рецензии