Каламбуры 1433
Со рынка летела соринка.
Крыса та красота!
От медицинской, от строчки - зависит отсрочка.
Во два ре танец во дворе.
Поэту – по эту.
Не кричи от виз гав вне! Было много визга вне, он наверно вяз в гавне.
Можно быть раз умным, а можно разумным.
ЛЭП Нина это не лепнина.
Стай в гуще стай.
Видит Витя нули, вот в какое время его вытянули.
С прозы бал прозябал.
Ас знает аз.
Нам бы Люда, зачем нам блюдо. Надо наблюдать, что на блюдо дать.
Ложь тебя уделала. Смотри! Там у дел Алла.
Да! ром не пьют даром.
Скинь но… с кино.
Любовались ль вами, как любуются львами?
Разве боги ездят на багги.
Соплю через соплю.
Была за пли Тая, косы заплетая. И я за плитою косы заплетаю.
У разных систем кара быт, от них быт коробит.
Музыка сонна та это соната.
Сотенка с оттенком.
Я цифр сверкаю сверкою, а закончу сферкою.
В будущем я буду с чем?
Поэтика по этике.
Ночь углы осиняя, напоминает о Синае, что – то, гнездо осиное.
Говорил он впрок о ней, не забыл и про коней.
Росла я и была рослая.
Акт тёр актёр.
Он помочь ей не прочь, но всё так не прочно.
Вред ли говорить вряд ли.
Не мы были немы.
На день кастрюлю не надень! Алка шипела и как алкаши пела.
– Ну, каково? – Ну, каки во!
Эй вы сатанизмы! Почему вы высота, а низ мы?
А мура пришла с Амура.
Убога дурь у бога.
1433
Свидетельство о публикации №112083104974