Ветер воет

Ветер воет...тучи...тучи...
Я дошла к любви могучей!
Разум сердцу докажи,
Как посмела я скажи?
Я блуждала, я хотела,
Но подумать не успела.
Много чувства впереди,
Как всё выдержать скажи?
Не скатиться б мне до боли,
Прогуляться  в чистом поле.
Там нарвать любви букет
И оставить в сердце след.
Ветер воет...тучи...тучи...
Я дошла к любви могучей!
Вы забудьте  все меня,
Греюсь нежно у огня!


Рецензии