Минуло время, я все ждал!

Минуло время, я все ждал!
Влюбленный, юный, и наивный...
Но счастье я, не там искал
Не там искал я берег дивный!

Внимал я пенью райских птиц,
А оказалось пенью ада...
Не понимал, и не любил,
Того кто был со мною рядом...

И в свете есть всему цена
И знаю, ждет меня расплата,
Да, жизнь моя грехов полна
Но новой жизни мне не надо!


Рецензии