Подумай о рае
О чистейшей воде в ручейках
Как земля расцветает в мае
О прекрасных цветах на полях
А не думай о смоге и грязи
Что стекают с заводов в ручьи
О тварье что подобно мрази
Засаряют владенья свои
Жизнь такая подумал, случилось
Так не надо её усложнять
Чтобы счастье по миру струилось
Постарайся о нём помечтать
Свидетельство о публикации №112083104938