Мой нежный ангел во плоти...

Мой нежный ангел во плоти
За все, за все меня прости...

Прости, что осквернил твой храм,
Не верил я твоим словам…


Что все запреты нарушал,
Мосты все за собой сжигал…

Что оставлял свой горький след,
Что очернил святой твой свет…


Что страстно так тебя любил,
Всем сердцем предан тебе был…

Прости, и не суди меня,
Я жил тобой, любовь храня...


Рецензии