Моя внучка
У меня есть внучка Настя,
Ей исполнилось шесть лет.
Она в куколки играет
И конечно плохо ест.
Настя любит рисовать
Разные картинки.
И конечно сохранять,
Все свои рисунки.
Она знает азбуку,
Хорошо читает.
Вот научиться писать
И стихи нам сочинять,
Будет на досуге.
Скоро внучка подрастёт,
В первый класс она пойдёт.
И тогда откроет Мир
Знаний и науки.
Как внимательною быть,
Как друзей своих любить.
Уважать учителей,
А родителей своих -
Никогда не огорчать,
А беречь и понимать.
Будешь танцевать учиться,
Будешь музыку любить.
Ты конечно много знаний,
Сможешь в школе получить!
Свидетельство о публикации №112083104870