Пятничное настроение
Разгораются пламенем споры ненужные.
Уплотняются доводы неполновесные,
Собираются тучами замки воздушные.
День упорно преследует громкой сумятицей,
Нестандарные выводы утяжеляются.
Этот день называется попросту Пятницей,
Так обычно и просто наш день называется.
Свидетельство о публикации №112083100482