В Норвегию, в демократию!
Встретят вас на это дело там охотно; убивай подряд и безо всяких там идей.
И чем больше ты убьешь, тем больше там почета; больше уважения заслужишь ты себе.
Будет суд - не суд; и интервью без счета, миллионные доходы по твоей судьбе…
Тех, кого убил ты, скоро все забудут, а заботы о тебе все будут возрастать;
Приговор суда, скорей похожим будет – на путевку в санаторий славный, отдыхать.
Брейвика вон ждут там послабления в режиме - да заранее уже объявлено о том тюрьмой.
И кормить там будут вкусно – пальчики оближешь, проследят, чтоб не болел, не мерз зимой…
Чтобы не скучал, есть телевизор и компьютер, предусмотрен персональный тренажерный зал…
Может и девиц пришлют, чтоб не лишать уюта - все зависит, как себя ты после показал…
Если хочешь жить безбедно беззаботно, поезжай в Норвегию, не дрейфь, уже там ждут.
Там убийцы чувствуют себя вольготно - демократы и, конечно же, гуманный суд.
Свидетельство о публикации №112083104710