любовь -любовь, жестока и прекрасна,

любовь -любовь,жестока и прекрасна,
ты даришь свет и царство тьмы и боль,
то солнце, а то день дождливый и ненастный,
то сахар с медом,то густую соль.

никто не в силах повернуть обратно,
любовь волною накрывает без причин,
с любовью сладостно и горестно -отвратно,
с ней среди лета,словно среди льдин.

в моменты счастья-забываем мы про опыт,
прощаем мы любви и наш позор,
не слышит и любовь наш жалкий ропот
когда бросает в грудь наточенный топор.

но неизбежно,продолжайте это делать,
пока мы живы-в нас живет душа,
идите к ней,забыв про страх,лишь смелость,
целуйте в губы сладко,чуть дыша.

и расстворяйтесь...и кружитесь в вальсе,
тех чувств, что приносили только боль,
запомните,любовь приносит счастье,
ведь без любви мы все бездушны,ноль.


Рецензии