Осень
Оно сгорает изнутри.
Еще чуть-чуть и снег пойдет,
Тепло под сердцем сбереги.
Не трать секунды лета зря,
Не надо. Лучше посмотри
Каков прекрасен мир вокруг,
Его в мечтах ты сбереги.
Не думай о мирских делах,
Всей грудью воздух ты вдохни,
Почувствуй лета аромат,
И в памяти всё сохрани.
Обиды горечь, жадность, страх,
Которые горят в сердцах,
Залей осенним ты дождем,
Пусть лучше лето будет в нём.
Свидетельство о публикации №112083104626