мои лапы так сильно мерзнут

Мои лапы так сильно мерзнут и извечно ходят по краю,
Оставляют следы на коже и швыряют строчку за строчкой.
Будто тоже зашиты веки и на ощупь тебе доверяю,
Если даже споткнусь о камни твоего "никогда и точка".
Безотчетно в надеждах плутаю, в твоих мыслей и слов дебрях,
Натыкаюсь в потемках остро на твой взгляд беспризорно волчий.
Иногда мне становится страшно. Надеваю халатик в зебрах,
Накрываю лицо подушкой и лежу до полудня молча.
А когда в твоём голосе робком ты порой позволяешь укрыться,
Во мне вновь пробуждается вера и мечтать находятся силы.
И мечты лишь только о смерти. Чтобы верно переродиться
В нового человека, которого ты бы любила.


Рецензии