Это жизнь
Ах, как-бы нам хотелось жизнь прожить, счастливо,
Но это нам не каждому дано.
Поэтому живём мы все как можем,
Или судьбой для нас с рожденья, решено?
И прошлое забыть нам память не позволит,
А будущее - знает лишь судьба.
Какие испытанья, нам она готовит,
Не ведомо, хоть встреча с ними уж предрешена.
Будет это радость или горе,
Но мы ещё не знаем, ни о чём.
И только знаем, что дорога жизни,
Не будет ровной и простой.
Вот за чёрною полоской, снова,
Белая полоска настаёт.
Радость, вперемешку с горем,
Это жизнь, что мама нам даёт.
Свидетельство о публикации №112083104431