неосторожна ты, неосторожна
Мое пленила сердце, я тобой
Заполнен весь, и плена невозможно
Мне было избежать, всему виной
Твое тепло, шагов твоих дыханье
Неслышное и легкое, врасплох
Меня застали.. роз благоуханье
И рук твоих над ними нежный вздох.
Свидетельство о публикации №112083104396