от тебя мое сердце поет
И беспечная радость уносит
Меня в мир, где надежда живет,
И царица по имени – осень.
Всюду золото листьев и звон
Тишины, и шуршание листьев
Меня будит внезапно .. Ты – сон,
Ты игра ослепительной мысли.
Свидетельство о публикации №112083104383