ты красивая красивая

Ты красивая, красивая,
Я тобою опьянен.
Ты моя, моя любимая
Я в тебя опять влюблен.
Будто раньше и не билось так
Сердце нежностью в груди.
Я опять смешным и глупым стал
В доказательство любви.


Рецензии