пронзителен свет осени печальный

Пронзителен свет осени печальный,
И синь небес – высокой ноты песнь,
А солнечные зайчики лучами
Березовый оббегали весь лес.
Сам воздух свеж и светел, чистотою
Умыто будто осени лицо.
Я очарован этой красотою,
Мне быть в ней частью малою дано


Рецензии