***

 ...Когда меня сжигали на костре,
Ты прилетел за мной,мой Херувим прекрасный.
Быть может,душу мне хотел спасти,
Зная,что безгрешных не бывает.

 О,Херувим,ты их молил напрасно,
Они любили лишь себя,
Глухими были к той мольбе прекрасной.
Закрыть пытались уши и ожесточить сердца.

 Тебя Господь послал забрать меня.
И я лечу с тобой с надеждою к Нему,
Моля за всех:"Прости Господь врагов,друзей,меня.
И дай нам счастье быть с Тобою в Божьем Царстве..."


 


Рецензии