звезда моя! мое большое чудо!

Звезда моя! Мое большое чудо!
Твои глаза для сердца – Млечный путь,
Мой ясный свет, я заново как будто
Рождаюсь в нем ,как сон, боясь спугнуть
Любви надежду. Радость и желанье
Во мне восторгом оживают вдруг.
Ты, наяву – мое воспоминанье
О вечном счастье, рвущемся из рук.


Рецензии