Летний дождь
Распугал всю детвору,
Спрятался народ под крышей,
укрывая малышей.
Дождь стучит по крыше звонко
Нет терпенья у ребенка,
Бегать в дождь они хотят
И на месте не стоят.
Босиком по теплым лужам
Им пожалуй зонт не нужен,
Рассекают сорванцы
Как когда-то их отцы.
Свидетельство о публикации №112083104270