31 августа
птиц выпуская бездумно на юг,
жёлтые листья всё падают оземь,
пазлом ложатся в разомкнутый круг.
клёны зажглись и краснеют от чувства
близости встречи с холодной зимой.
давит на плечи вся тяжесть искусства,
ночь объявляя навеки немой.
август погиб, не оставив записки,
осень с метлой разберётся во всём,
круг замыкают безличные иксы,
...верной ль дорогой с тобою идём?
Свидетельство о публикации №112083104193