В каждом четверостишье
Спрашивает в пол голоса - опишешь меня?
Он забывает о главном - уже нету огня,
В девочке той, что когда-то любила мифы.
Он обнимает её и слышит сердечный звон,
Век бы вот так стоять. Но не спит вокзал.
Он собирает вещи. Вот кто бы ему сказал,
Что в каждом четверостишье
живет только он.
Свидетельство о публикации №112083104120
Трепетные стихи, Олеся.
Таня Акимова 05.09.2012 20:21 Заявить о нарушении