Мои предки
Где какая травинка,все знали,
Собирала прабабушка Анна
Травы,ягоды,древние знанья.
А,ложилась спать,помолившись
И душистого чаю напившись,
Свою нежность и добрую душу
Отдавала для нас,вся наружу.
Помню кашу в горшочке варила
И истории нам говорила,
Помню как из ключа,окатила
Для меня ты здоровья просила.
Как на ветку,цветастый лоскутик
Изогнула молоденький прутик,
Он пожалуй,давно уж истлевший
Чтоб дитя не было заболевшим.
Свидетельство о публикации №112083104060