Богини ждут, богини спят...
Их смертные вновь воскресят
Богини спят, богини ждут
Что их узнают и найдут!
Богини ждут, богини спят
Сердца их копят тёмный яд
Душой владеют скорбь и лёд
И вечной ночи тяжек гнёт!
Богини ждут, богини спят
Их красота – как опиат!
И поцелуев сладок плен
Тропа любви, тропа измен…
Свидетельство о публикации №112083103996