Под вечер...
природа,
Мир пугая
грозовым дождем.
Наливались тучи
небосвода
Ярко алым
призрачным огнем.
Всё притихло, ковыли и
травы,
Напряженье виделось во
всём.
Преклонили головы
дубравы
Перед этим
грозовым дождём.
Как нашкодившие,
малые ребята,
Люди все спешили
побыстрей
Убежать подальше от
заката
И укрыться в хижине
своей.
Вечера покой оберегая,
Ветер-друг, дремавший
до поры,
Тучи разогнал и затихая,
Спать прилег, за речкой у
горы.
Свидетельство о публикации №112083103955