***

Я все жду возвращенья тебя,
Пусть покажется глупо все, но
Я наверно влюбилась в тебя,
И влюбилась довольно давно.

Убеждаю себя, что друзья,
Убеждаю других, только вот
Ревность гложет упорно меня,
Только зря, ведь ты любишь ее.


Рецензии