Вы ищите любовь?
На сайтах головы кружите, слова красиво говорите…
Игрой Вы заняты давно, как дважды два, собой увлечь
Ни что Вам не мешает….
Вы ищете любовь? Ой, сударь не смешите!!!
Вы похоть удовлетворяете свою….
Но, сердце замирает…Вот она!!!
И снова мимо….а руки лезут под подол…..
Вы ищите любовь? Нет, сударь не смешите!!!
Прикройте флиртом наготу….
И снова сети расставляйте, и увлекайте, загоняйте….
Не дав задуматься всерьёз…
Вы ищете любовь? Ой, сударь не смешите!!!
Вы лёгким перетрахом, чувства заменили.
Слова-игра…а сердце щемит, в надежде встретить идеал…..
Мне жалко Вас!!! Вы так и не поймёте…..
Вы ищете любовь? Да сударь рассмешили!!!
Опять Вконтакт, и пишем статус….а за окном давно рассвет…
И затянувшись сигаретой…..ОДИН…..совсем ОДИН!!!
Вы ищите любовь??? Та посмотрите - Сударь…..
ЛЮБОВЬ ПРОХОДИТ МИМО ВАС!!!!
Свидетельство о публикации №112083103799