томатным соком

расплескалось не море синее – сок томатный
за свои моря унеси меня, мне приятно
быть лозой твоей, обвивающей и манящей.
ты не знаешь, какой бываю я настоящей!
ты не видел моих зелёных, да с поволокой,
упиваюсь я не тобою – томатным соком.
мне мгновенья тебя, минутки тебя – и хватит.
мне бы только свернуться кошечкой на кровати,
слушать, ровно ли бьётся сердце, мой ясный сокол.

\расплескались и эти строчки томатным соком\

а разыщут меня с собаками, да по следу –
не волнуйся, не улечу я и не уеду,
прорасту сквозь тебя, как в насыпь корнями мятлик...

я люблю тебя. но это слабость. и это вряд ли.


Рецензии
вах... пойду, налью себе томатного соку... :)))

Иван Друг   13.11.2012 09:27     Заявить о нарушении