***
Стерлась грань между...
стерлась грань между...
летом и осенью...
настали дождливые дни...
стерлась грань незаметно...
с тем же зеленым теплом...
скоро будет и осень...
снова дожди и дожди...
дней этих желтых краска...
ляжет солнцем...
на стены домов...
выцветший ситец неба...
дождями будет укрыт...
будет и город до снега...
с черным цветом дорог...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112083103752