Относитесь адекватно к однополой любви!

Всем,кто не любит однополых пар.
Тем,кто любовь такую осуждает.
Именно им я посвящаю этот дар
В виде стиха, что правду открывает!

Если считаете,что это всё болезнь
И что лечить надо такое отклонение,
То сообщу, что в нашем Мире есть
ВОЗ, имеющий иную точку зрения!

Давно уже в бывшем СССР
Не садят в тюрьмы гомосексуалов,
Но люди, всё не видящие мер,
Считают таких кучкой "аморалов"!

Да,это всё считается грехом!
Но разве не греховнее убийство?
Поэтому прошу лишь об одном -
Не осуждайте "гейство" и "лесбийство"!


Рецензии
Очень нравится))Особенно последняя строка))

Татьяна Живолупова   12.09.2012 16:57     Заявить о нарушении