Гордость

Кто сегодня встанет рядом,
не дотянет до плеча.
В сердце – бабочки над садом,
расцветает алыча!

Разлетались паутинки,
дунул тёплый ветерок…
В сердце капельки – росинки,
апельсинки сладкий сок.

Славы пью большую чашу,
ем осанны шоколад.
Мне завидуют папаши,
а мамаши щурят взгляд.

День горит огнём весёлым,
я – скопление огня!
Ведь со стенда «Гордость школы»
дочка смотрит на меня.


29. 08. 2012 г.


Рецензии