Синие бабочки

В тени раскидистых лесов,
Под сенью призрачных дубрав,
Ловил руками синих бабочек,
Светловолосый мальчик,пряча их в рукав.

Пыльца осыпалась с дрожащих крыльев,
Скользило по ним солнце,через просветы деревьев,
Небо опускалось,жадно дыша,
Мальчик сердцем бабочки ловил те мгновения.


Рецензии
Красиво очень! Мальчик сердцем бабочки...

Анна Магасумова   01.03.2016 19:09     Заявить о нарушении