Буду ждать

я, все равно, буду ждать..
как смогу..пусть коряво
потому что судьба не милует
потому что я очень упряма.

потому что твои глаза
потому что руки..
потому что ночами не сплю
потому что одни разлуки.

Я тебя буду ждать,все равно
ты придешь,не бывает иначе
а если судьба ударит,
мы просто дадим ей сдачи.


Рецензии