Амплитуда

Амплитуда.
Всплеск,упадок.
В верх до чуда,
вниз до ада.

Середина,
чей-то фетиш.
А ты мимо,
не заметив.

Темень,дно
и ярче звёзды.
Горький вздох,
но взлёт не поздно.

И толкая
тверди ада
твёрдо знаешь,
взлёт награда.
ПОДОРОЖНИК.
15.7.10.


Рецензии