Виктору - 50!

Ты - Виктор! Победитель пятидесяти лет!
Ты одолел их, отшагал полвека,
Есть стол и кров, друзья - вот и ответ,
Что в 50 остался человеком!

Полвека минуло и трудно осознать,
Что столько лет осталось позади,
Тебе - полста! Легко сказать,
А пережить, не поле перейти.

Был белый хлеб, сухарь бывал ржаной,
И вкус побед и горечь поражений:
Полсотни лет осталось за тобой,
Дай Бог тебе, ещё полсотни дней рождений!

Дай Бог, достатка в доме, мира, лада,
Пусть жизнь не обойдёт тебя любовью,
А ты - её! И пусть тебе наградой
Да будет крепким главное: здоровье!


Рецензии