***

В изголовье маята
Снов моих тревожных,
Жил, как видно, я не так,
И грешил безбожно,
Сам смеялся и смешил
На краю цинизма,
Больше всех себя любил
И свою харизму,
Исповедовал любовь,
Где-то даже похоть,
Клялся в верности и вновь
Рассыпал по крохам
Совесть чистую свою
А душа темнела...
Жизнь дурацкую мою
Вихрем извертело,
Головой своей пустой
Маюсь, маюсь, сам не свой,
А потом, махнув рукой,
Ухожу опять в запой.

                02.09.2001г.


Рецензии