Вопрос

Был умён хозяйский пёс,
поводок,шёл рядом.
А сними,большой вопрос.
Лучше уж не надо.

Добр был медведь и спал,
пахла лапа мёдом.
Не буди чтобы не встал,
не заколобродил.

В тихом омуте шабаш,
тянет на рыбалку,
но не свой ты и не наш,
а уже подарком.

В жизни многое нельзя,
многое охота.
В первом случае грозят,
в третьем позевота.

А второй?Спросили вы.
Я как знал ответил.
Лишь бы не кусок смолы
и только бы не третий.
ПОДОРОЖНИК.
14.7.10.


Рецензии