Вот, такое хулиганство с моей стороны!
Мне красивей тебя не найти
Евлампий Странный
мой вопрос он наверное вечен
неизведаны счастья пути
почему среди множества женщин
мне красивей тебя не найти ?
===\/===
мой вопрос он наверное вечен
неизведаны счастья пути
тороплюсь я с цветами на встречу
ты до сердца меня допусти
===\/===
Фёдоров Рафаил. 31.08.2012 0:33
ВОТ, ТАКОЕ ХУЛИГАНСТВО С МОЕЙ СТОРОНЫ!
«Мой вопрос, он, наверное, вечен…
Неизведанны счастья пути»…
Хороша! Ты манила при встрече.
Мне красивей тебя не найти!
«Обожаю загадочный, грустный
Взгляд, когда мы с тобою вдвоем».
И…тот цвет…серо-буро-капустный.
На изысканном теле твоём.
«Неспроста между мной и тобою
Протянулась незримая нить».
Ты пленила меня! И со мною
Жизнь красиво решила прожить.
«Это точно дано тебе богом
Невозможно тебя не желать».
Ну, на тюнинг потрачу немного…
Даже больше! Да, ну: наплевать!
«Мой вопрос, он, наверное, вечен
Неизведанны счастья пути».
Не с цветами к тебе я на встречу…
Масло: « Shell Helix Ultra 5W-40»
Лишь к себе допусти!
Свидетельство о публикации №112083100349
Удачи Вам. И ловите мою улыбку.
Семёнова Оленька 31.08.2012 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Но...
Я так не считаю! Это же экспромт. Более того: автор может быть в негодовании на такую наглость.
Фёдоров Рафаил 31.08.2012 01:06 Заявить о нарушении
Ловите в ответ!
Как нам этого не хватает порой!
Фёдоров Рафаил 31.08.2012 01:07 Заявить о нарушении