Ты и я

Люблю тебя, как солнечный закат,
Люблю, как дождь, как свет, как сон цветка.
Твой томный вздох и нежный взгляд
Так искренне уносят в облака.

И я хочу сказать тебе лишь слово,
То слово, что порою так нужно.
Ты – для творенья моего основа,
Которое исполниться должно.

Ты нужен мне, как речке океан,
Ты нужен мне, как солнцу небо,
Необходим мне, как горе вулкан.
И до меня таким ты не был.

И я была совсем другой.
И не менялась совершенно.
Как я хотела быть такой
И стала тут же, непременно.

Ты подарил мне мир иной.
Наш личный солнечный мирок.
И будем вечно вместе мы с тобой.
Мы будем рядом, словно Север и Восток…


Рецензии