Юным Стрельцам
предполагает у натива отсутствие хотя бы
одного из родителей)
Хранить пытаясь, как хрустальный кубок,
Твой мир Души, незрелый и ранимый,
Я совершАла каверзный поступок,
По трате сил почти невосполнимый.
Мне так хотелось, чтобы в мире этом,
Из года - в годы болью окрещенном,
Свои, такие разные, рассветы
Встречал ты хоть немного защищенным.
Понять меня способны единицы,
Те, кто не струсит объявить открыто,
Что в одиночек просто превратиться
И - в одиночеств, всеми позабытых.
Свидетельство о публикации №112083103469