Четырнадцать

Четырнадцать… я знаю этот день.
Четырнадцать… я знаю это слово.
И на торте четырнадцать свечей.
Четырнадцать лучей мне дарит солнце снова.
В четырнадцать часов родишься ты –
Четырнадцатое воплощение мечты…


Рецензии