песнь сирен

Я скован цепью с миром лжи.
Где правят лишь марионетки.
Обманчив  он как миражи.
Реальность давит в каждой клетке.


Вся жизнь игра немого театра.
Где  в образе актеров тени.
Сомненья есть, что будет завтра.
Я заточен как будто в плене.


Ничтожен мир, ведь эти люди.
Продали за идеи души.
А кто купил их, тот на блюде
Лишь вынес в уши им беруши.


Оглохли и слепы поныне.
Вам в уши льют  один рефрен.
И вам совет мой горожане.
Не слушать песни, политических сирен.


Рецензии