Прошу тебя - молчи
Но на совет имеет право каждый.
И потому прошу тебя - не пей,
Будь лучше всех. А для кого - не важно…»
Осташ, «Последня просьба…»
( http://www.chitalny_a.ru/work/609826/ )
Молчи,
прошу тебя,
молчи…
Не унижай отравленную душу,
На тумбочке
оставил я ключи…
Ты думала, что не отважусь,
струшу?
Молчи,
прошу тебя,
молчи…
Не истязай участливо словами,
Про то, что говорили
мне врачи,
и что отныне пропасть
между нами…
Молчи,
прошу тебя,
молчи…
Пусть догорит огарок не задутым,
Пускай разлуку
сердце достучит,
и… остановится осенним,
хмурым утром…
Свидетельство о публикации №112083103351
Удачи в творчестве!
Шура Маленький 02.09.2012 22:10 Заявить о нарушении