Утро Тишина

Какая прелесть! Утро. Тишина.
Печально снег, всю землю застилает
Ещё чуть-чуть виднеется луна
И диск её, поспешно затухает

Родился день - младенец без лица
Он формируется и крепнет ежечасно
Его прожить, я должен до конца
Ах это всё, воистину прекрасно

Лесной тропы извилистая гладь
Лишь сердца стук, и лишь в глазах усталость
Что будет дальше? мне не увидать
Но знаю лишь, что жить осталось малость...

Так значит счастье, счастье что живу
И это радость, утром встать с постели
Свою тоску и пессимизм порву
Иду на свет, на свет в конце тоннеля


Рецензии