От осени до лета
Небо зажмурится,
Дождь по планете пройдёт,
Осени пленница
Я, но надеяться
Надо, что не пропадёт
Вера в прекрасное,
Жаль, не подвластна я
Сделать за миг волшебство,
Чтобы случилось вдруг
И приключилось вмиг
В небе одно колдовство,
Чтоб лето красками
Вспыхнуло красными
И отодвинуть дожди,
Может всё сбудется,
И позабудутся
Скоро снега, только жди…
Но снова кажется,
Осень бумажная
В окна весь вечер стучит,
И что потеряны
Снова от времени
Все от былого ключи.
Время беспечное
Кажется вечностью,
Только и осень пройдёт,
И лето красное,
Просто прекрасное,
Нас заберёт в свой полёт…
Свидетельство о публикации №112083103256