Дочка... папы нет давно...
Очень больно, знаю я.
Папы нет уже давно,
Очень папа далеко.
Знаешь...он хороший друг,
Разомкни же этот круг.
Подари ему тепло,
Будет вместе нам легко.
Небо в звездах, оглянись,
И прошу тебя, не злись..
Если руку при луне ,
Он на плечи ложит мне.
Долго я одна была,
И любовь свою ждала.
Он пришел, а ты молчишь,
Дай мне шанс еще, малыш...
Я тебя не обману,
Жить всего нам жизнь одну.
Станешь взрослой быстро ты,
Распустившись как цветы.
А вот мне не стать такой,
Суетливой, молодой.
Если хочешь, обними,
Если сможешь, прогони.
Только сердцу не позволь,
Снова будоражить боль.
Скоро мы с тобой поймем,
кто пришел в наш старый дом.
А пока позволь и мне,
Целоваться при луне.
Ты обиды все прости,
Вон из сердца отпусти,
И пойми меня мой друг,
если счастье входит вдруг..
Не спеши его прогнать,
А попробуй в дом позвать...
Свидетельство о публикации №112083103197