Мы сегодня созвонимся

Мы сегодня созвонимся,
Телефоны, номера.
И погода намекает,
Что нам встретиться пора.

Знаю долго ты скучала,
Это только для тебя.
Посмотри уже на небе,
Зажигается звезда.

Если есть вина бутылка,
Сигарета на двоих.
Если улицы пустые,
Мы наполним вместе их.

Отражаемся в витринах,
Мы прекрасны, верь не верь.
Для кого стена витрина,
А для нас сегодня дверь.

Нас встречает город добрый,
Тянет руки площадей.
Мы сегодня не вернемся,
Хлопни дверью поскорей.


Рецензии
"Если улицы пустые,
Мы наполним вместе их"

Очень!
Спасибо.

Адам Кешер   01.09.2012 12:57     Заявить о нарушении
Замечательное

Алена Гагарина   05.12.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.