Только осень...
Но смотрю в глаза твои, лето.
Мне с тобою хорошо очень,
Будто солнышко внутри где-то.
Да тревожная капель звонко
Барабанит, льёт печаль в душу.
Не уютно ей, такой тонкой
И над пропастью висеть. Стужу
Ощущает неспроста... Спета
До последней ноты песнь? Жалко.
Продолжения хочу лета,
Только осень... золотит лаком.
31.08.2012 г.
Свидетельство о публикации №112083103138
Олег Притулин 02.09.2012 10:21 Заявить о нарушении
А в целом настроение прекрасное! )) Спасибо!
С теплом и улыбкой,
Татьяна Красюк 02.09.2012 12:28 Заявить о нарушении