Две руки, два сердца...
Облака рисуют,
На листе с конвертом,
Знаками судьбы,
В предрассветном небе
Дымкою окутан
Жёлтый яркий месяц
Наблюдатель снов.
Движется картина
Расплываясь зыбко,
Словно аниматор
Разметал песок,
И на синем небе
Заждались рассвета
Две звезды - два солнца
Взглядом на восток.
30.08.2012
Свидетельство о публикации №112083103117