Желание
Я хочу быть безмолвным клёном
В ожидании первого снега -
Чёрным телом на чёрном фоне,
Усыпившего город, неба.
Не могу в мировом океане
Глупых чаяний улыбаться,
Мир нелепого самообмана
Принуждает меня сдаться!
Проще стать безмятежным предметом
И лишить себя нервных систем,
Жить в объятьях ночного тумана,
Не касаясь земных теорем!
2006.г
Свидетельство о публикации №112083103015
Лежать ногами на восток !
Владимир Чивиленко 07.03.2013 01:03 Заявить о нарушении